Bolo de milho cremoso: experimente

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_35

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Milho verde, 400 gramas
  • Leite de coco, 500 ml
  • Ovo, 2 unidades
  • Clara de ovo, 4 unidades
  • Ricota, 100 gramas
  • Farinha de arroz, 3 colheres (sopa)
  • Fécula de mandioca, 1 colher(sopa)
  • Azeite, 3 colheres (sopa)
  • Adoçante culinário em pó, 4 colheres (sopa)
  • Fermento em pó, 1 colher (sopa).

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200° e escorra o milho da lata
  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador
  • Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e misture bem com uma colher
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz
  • Leve ao forno por 1 hora, faça o teste do palito.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->