Bolo de Milho com Queijo

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de canjica cozida e passada no processador
  • 150g de mussarela ralada
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM QUEIJO:
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a mussarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.
  3. Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.
  4. Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.
  5. Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->