Bolo de milho com leite condensado amor perfeito

Postado por , no dia 17 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
706204_623690950974352_2123617690_o

Modo de Preparo

  • Corte o milho com uma faca sem corta o sabugo da espigas
  • Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes bata bem até que forme um creme homogênico
  • Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente contando de 1 a 5, isso faz com que não quebre a força do fermento
  • Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, esse bolo fica cremoso e não fica muito doce
Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 25 g de coco ralado desidratado
  • 25 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 forma de buraco untada somente com margarina
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->