Bolo de Milho com Goiabada é uma ótima opção de lanche da tarde.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de milho com água

  • ½ xícara de óleo

  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de fubá

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de fermento químico

  • 200g de goiabada cortada em cubos

  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Bater o milho, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador.

  2. Em outra tigela misturar o fubá e a farinha de trigo. Juntar à mistura líquida.

  3. Por último, adicionar o fermento e incorporar delicadamente.

  4. Dispor a mistura de bolo em formas untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga.

  5. Colocar a goiabada cortada em cubinhos dentro de cada forma. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos.

  6. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->