Bolo de Milho com Fubá

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
Milho de quatro espigas, o equivalente á 1 e ½ de xicara de chá
03 ovos
1 xicara de chá de açúcar
¾ de óleo de soja
½ xicara de chá leite
1 e ½ de chá de farinha de trigo branca
½ xicara de chá de fubá
1 colher de sopa rasa de fermento
2 colheres de chá de coco ralado
Canela á gosto

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o milho, ovos, óleo, leite, açúcar e o fubá.
Bata por 5 minutos.
Numa tigela grande acrescente a farinha de trigo e o coco, misture com uma colher de pau.
Na mesma tigela acrescente o creme que você bateu e misture muito bem por 3 minutos.
Adicione o fermento e mexa levemente.
Unte a forma com margarina e fubá.
Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200º.
Para saber se está assado espete um palito no bolo.
Após assado espere esfriar 5 minutos para desenformar.
Pronto é só saborear está maravilha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->