Bolo de Milho com Coco SEM FARINHA

Postado por , no dia 26 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:
  1. 4 ovos
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata de milho (sem água)
  5. 100g coco ralado
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. Pitada de sal
Preparo:
  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinha uma forma.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa na forma e leve para assar por 30 a 45 minutos ou até que ao inserir um palito no bolo ele saia limpo.
Dicas:
  1. – O bolo vai murchar bastante depois que sair do forno, então não se assuste.
  2. – Você pode usar milho em lata, em espiga ou congelado (espere descongelar) e use a lata de leite condensado como medida.
  3. – Coma ele ainda quente, se você gostar tanto de bolinho fresquinho e quente como eu.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->