Bolo de Milho com Coco

Postado por , no dia 10 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-10 às 21.20.18

Modo de Preparo

O Bolo de Milho com Coco é muito prático, delicioso e perfeito para o café da sua família. Experimente!

INGREDIENTES

  • 8 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de leite
  • ½ pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Retire os grãos das espigas com a ajuda de uma faca, cuidando para não chegar à parte branca do grão, que pode amargar a receita.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita.
  3. Despeje a massa em uma forma ou em uma travessa grande untada com margarina.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->