Bolo de Maracujá

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1005400_10151659817285479_1457164361_n

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador .
  • Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
  • Depois de frio cubra o bolo com a calda.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • Quanto baste de suco concentrado de maracujá
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->