Bolo de Maracujá, é simples mas com um sabor diferente

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_9

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 250g de margarina
  • 360g de açúcar
  • 6 ovos
  • 300 ml de polpa de maracujá sem sementes
  • 340g de farinha de trigo com fermento

Preparação:

1. Numa tigela, coloque a margarina partida em pedaços e o açúcar.
Bata até que fique um creme.

2. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as gemas uma a uma ao creme e mexa entre cada adição.

3. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva alternadamente com o creme, a polpa de maracujá, a farinha e as claras.

4. Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 160º e deixe cozer aproximadamente 1 hora.
Depois do bolo cozido, retire-o.

Depois de desenformado e frio está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->