BOLO DE MARACUJÁ DE 3 MINUTOS MOLHADINHO E O MAIS DELICIOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 14 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-14 às 14.30.18

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
  2. Bater mais ou menos uns 3 minutos.
  3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
  4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
  7. Calda:
  8. Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->