Bolo de Manga, é diferente e com um sabor único

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara ½ (chá) de Farinha de Trigo
  • ¼ xícara (chá) de Manteiga Derretida (50g)
  • 2 Ovos
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fermento Quimico Pó
  • Suco de ¼ de Limão
  • 1 Manga (1 xícara (chá) de creme de manga)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
  • Suco de ½ Limão
  • 3 Colheres (sopa) de Água
Instruções
  1. Coloque a manga madura e picada no processador ou liquidificador e bata até que fique um creme.
  2. Em uma tigela coloque 2 ovos, açúcar, manteiga derretida e açúcar e misture bem.
  3. Adicione o Suco de ¼ de Limão e a Manga e misture mais um pouco.
  4. Junte a Farinha de Trigo, fermento e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma forma pequena de bolo inglês de no máximo 24cm de comprimento por 6cm de altura. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  6. PARA O GLACÊ: Coloque o açúcar em uma tigela, junte suco de ½ limão e 3 colheres (sopa) de água e misture bem, e jogue por cima do bolo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->