Bolo de Mandioca Fácil e Rápido

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-mandioca-facil-e-rapido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca com o leite e o leite de coco. Reserve em uma tigela.
  2. Bata, também no liquidificador, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e os ovos.
  3. Despeje na tigela com a mandioca triturada e misture.
  4. Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno).
  5. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 45 minutos.

Dica: O bolo assa rápido por dentro. Depois é só aguardar dourar com o forno mais baixo para não queimar.

Ingredientes
  • 5 a 6 mandiocas médias cruas cortadas em pequenos pedaços
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->