Bolo de Mandioca de São Pedro

Postado por , no dia 02 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
1005429_10151697600150479_1466727043_n

Modo de Preparo

  • Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.
  • Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.
  • Junte então a mandioca, o coco e o leite de coco e misture muito bem com colher.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno préaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos, ou até que fique dourado e enfiando um palito ele saia limpo.
  • Obs:fica um bolo que você sente cada ingrediente enquanto mastiga.
  • De textura úmida e não muito doce.
  • Se você quiser mais doce adicione um pouco de açúcar.
Ingredientes
  • 600g de mandioca crua, ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado( de preferência fresco, mas se não tiver use o desidratado)
  • margarina para untar e farinha para polvilhar
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->