Bolo de mandioca cozida

Postado por , no dia 08 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
994816_10151703268725479_1682979607_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca até amolecer.
  • Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.
  • Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.
  • Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar e corte em quadrados
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • margarina e farinha para untar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->