Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1044849_10151677655035479_91122104_n

Modo de Preparo

  • Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio.
  • Reserve.
  • Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca.
  • Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau.
  • Se gostar, aumente a quantidade de côco.
  • Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  • Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
  • Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir.
Ingredientes
  • 700 gr de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->