Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1044849_10151677655035479_91122104_n

Modo de Preparo

  • Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio.
  • Reserve.
  • Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca.
  • Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau.
  • Se gostar, aumente a quantidade de côco.
  • Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
  • Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
  • Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir.
Ingredientes
  • 700 gr de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->