Bolo de mandioca caipira

Postado por , no dia 31 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogenia.Unte uma forma de oco no meio com manteiga e canela, despeje a massa eleve para assar em forno bem quente até que fique dourado.
Bom Apetite!!!!

Ingredientes
  • 3 xícaras de mandioca crua ralada
  • 4 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de queijo ralado(tipo mussarela)
  • 200 g coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->