Bolo de Maça

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1045035_10151686297735479_586528553_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador bater:os ovos, a casca das maçãs, o açúcar e o óleo.
  • Adicionar a canela em pó.
  • Colocar as maçãs descascadas em uma vasilha.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as maçãs.
  • Bata levemente com uma colher de pau.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno (+ou- 25 minutos).
  • Obs: o bolo cresce bastante, coloque em forma de 30 cm ou uma grande de buraco no meio.
Ingredientes
  • 3 maçãs, descascadas e cortada em cubos
  • 4 ovos
  • a casca das maçãs
  • 2 xícaras.(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa),rasa, de canela em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->