Bolo de maça, fica ótimo com chocolate quente

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 02 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 02 e ½ xícaras de açúcar
  • 04 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo de milho da Suavit
  • 01 colher de fermento em pó
  • 01 colher de chá de canela em pó
  • 03 maçãs sem casca picadas (guarde as cascas)
Modo de Preparo:
  1. Bater todos os ingredientes (exceto as maças picadas e o fermento) no liquidificador juntamente com as cascas da maça.
  2. Acrescente o fermento e as maças e misture manualmente.
  3. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->