Bolo de liquidificador

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1005941_10151658056150479_1638117583_n

Modo de Preparo

  • Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
  • Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Cobertura
  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
  • Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
  • Uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
Ingredientes
  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado tipo nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • chocolate granulado para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->