Bolo de limão

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1006119_10151678083145479_129439095_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  • Em seguida acrescente o fermento
  • Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
  • Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
  • Asse durante 30 a 40 minutos
  • Deixe esfriar
  • Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo
  • Cobertura
  • Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão
  • pode trocar o yogurte natural pelo desnatado
  • Se preferir use apenas 3 ovos
  • Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para enfeitar.
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo1
  • caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->