BOLO DE LIMÃO ESPECIAL

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e o pó para a gelatina de limão.

 

Misture em uma tigela a massa pronta para bolo  e o creme feito no liquidificador.

 

Unte uma forma redonda (aquelas com um furo no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.

 

Despeje a massa do bolo na forma e deixe assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

 

Cobertura: Com o bolo ainda quente, desenforme para em seguida despejar a cobertura de limão e leite condensado por cima.

 

Para Decorar: Polvilhar raspas de casca de limão.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo (copo americano ou xícara de chá)
  • 1/2 copo de margarina (copo americano ou xícara de chá)
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor limão com fermento
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 1 xícara (de café) de suco de limão
  • 1/2 lata de leite condensado
  • OBS.: Misture e reserve.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->