Bolo de Limão e Iogurte, fiz ontem e foi sucesso aqui em casa

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 e ½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ Colher (sopa) de Fermento Químico (fermento p/ bolo)
  • 1 Copo de Iogurte Grego (100g)
  • ½ Xícara (chá) Açúcar ou Adoçante Culinário
  • 3 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Óleo
  • Raspas de 2 Limões
  • Glacê: 1/2 xícara (chá) de açúcar + 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
Instruções
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão).
  2. Junte o Iogurte Grego, Óleo, Ovos e misture tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogenia.
  3. Finalize com adicionando o Fermento Químico e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  4. Glacê: Misture o suco de limão aos poucos com o açúcar e misture bem, assim que o bolo esfriar desenforme e cubra com o glace.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->