Bolo de Limão Delicioso

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
400683_10151614762940479_648889777_n

Modo de Preparo

  • Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.
  • Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão.
  • Acrescente os ovos e a gemauma a uma, batendo sempre.
  • Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole).
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos.
  • Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->