BOLO DE LIMÃO COM CASQUINHA CROCANTE, O MELHOR DE TODOS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 13.11.45

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.

Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.

Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->