BOLO DE LIMÃO

Postado por , no dia 03 de março de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-03-03 às 14.21.51

Modo de Preparo

o Bolo de Limão é uma receita que pode ser feita em várias ocasiões, simples e prática, experimente.

  • Na batedeira, coloque as claras e bata até atingirem o ponto de neve e reserve.
  • Coloque o ovo, a margarina, o creme de leite, a farinha de trigo e bata tudo até a massa atingir uma consistência homogênea, adicione as claras em neve e metade do suco de limão e volte a bater.
  • Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, se preferir pode untar com papel manteiga.
  • Despeje a massa do bolo e leve ao fogo pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos, ou quando colocar o palitinho e ele sair limpo.
  • Caso desejar pode decorar com alguma cobertura ou até mesmo raspas de limão.

 

 

Ingredientes
  • 3 ovos (separe a clara da gema)
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1 xícara de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->