Bolo de limão

Postado por , no dia 23 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
1025321_10151732534625479_445371825_o

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  • Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  • Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  • Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  • Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido
  • Cobertura
  • Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão
  • Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão
Ingredientes
  • Massa
  • 5 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Suco de 2 limões
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de 1 limão
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->