Bolo de limão

Postado por , no dia 10 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
601693_10151704124400479_1629966746_n

Modo de Preparo

  • Pre aquecer o forno a 180 graus.
  • Untar uma forma com furo no meio com manteiga e trigo peneirar o trigo,fermento e o sal,reserve.
  • Na batedeira bater a manteiga ate ficar fofa,adicionar o açucar e bater apenas ate misturar.
  • Junte os ovos 1 a um,batendo entre cada adição.
  • Diminuir a velocidade e adicionar os ingredientes secos peneirados aos poucos,alternando com o leite..
  • Desligar a batedeira,adicionar as raspas de limão e colocar na forma previamente untada.
  • Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos,ou ate colocar um palito e sair limpo.
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de fermento
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de leite
  • raspas de 2 limoes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->