Bolo de Leite Ninho

Postado por , no dia 11 de julho de 2017 em Sem categoria
bolo-de-leite-ninho

Modo de Preparo

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite ninho
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o leite ninho, durante 5 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados aos poucos, misturando com um fouet até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco central número 24, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  6. Espere amornar e desenforme.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite ninho (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Espere esfriar e despeje sobre o bolo.
  5. Polvilhe o leite ninho sobre o bolo com a ajuda de uma peneira.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->