Bolo de leite moça

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Bolos e Tortas
75597_gallery

Modo de Preparo

  • Bater as claras em neve com o fermento em pó
  • Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
  • Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
  • Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
  • A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar
  • Cobertura:
  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
  • Retire e coloque por cima do bolo depois de assado
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres sopa de margarina
  • Cobertura: • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->