Bolo de leite condensado e chocolate

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C.
  • Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
  • Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
  • Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
  • Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
  • Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 12 biscoitos maisena triturados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->