Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

Postado por , no dia 23 de maio de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-leite-condensado-de-liquidificador

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga.
  2. Acrescente o açúcar e volte a bater.
  3. Adicione a farinha de trigo e continue a bater.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma com buraco central, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado (270 g)
  • 1 medida da caixa de leite (use a caixa de leite condensado vazia)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->