No liquidificador bata bem os ovos e laranja.
Acrescente o açúcar e óleo. Bata.
Coloque farinha e fermento em pó. Bata.
Coloque em uma forma untada com manteiga (eu usei de silicone), mas pode ser de vidro, tipo pirex.
Leve ao micro de 10 a 12 minutos.
Eu usei o micro-ondas e deixei por 12 minutos. O bolo sai super fofinho e cozido.
Desenforme morno.
Pincele a caldinha de laranja.
Para a cobertura, leve o chocolate branco ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre.
Quando estiver derretido, acrescente o suco de laranja, mel, creme de leite e gotas de limão.
Mexa bem e cubra o bolo.
Finalize com raspas de laranja.
Ps1: Na hora de bater no liquidificador, desligue-o e mexa com a colher para facilitar. Caso contrário, o liquidificador pode queimar.
Ps2: não encha a forma, pode vazar na hora de assar no micro-ondas. Deixe pelo menos 3 dedos da borda.
Ps3: Comece com 10 minutos, veja se está cozido. O teste do palitinho pode ajudar, se estiver cru, deixe de 1 em 1 minuto até cozinhar.