Bolo de Laranja com casca

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1013658_10151684456215479_1233111027_n

Modo de Preparo

  • Junte no liquidificador a laranja com a casca picada (tire o pavio central e as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Bata bem.
  • Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento.
  • Misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio e pré-aquecido.
  • Cobertura
  • Misture o suco da laranja com o açúcar e o leite.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->