Bolo de kimilho

Postado por , no dia 05 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
107676_gallery

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o kimilho e o óleo
  • Acrescente aos poucos o milho, batendo
  • Por último coloque o fermento
  • Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a massa
  • Leve ao fornomédio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de kimilho (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->