Bolo de iogurte

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o iogurte e misture bem
  • Depois, coloque aos poucos o restante dos ingredientes (na ordem em que estão listados acima) misturando bem, um a um
  • Acrescente o fermento, misture levemente com uma colher e asse em forno preaquecido (180°C) por mais ou menos 1 hora
  • Faça cobertura de brigadeiro e coloque ainda quente sobre o bolo
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->