Bolo de goiabada

Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
bolo-de-goiabada-f8-14612

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
  • Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
  • Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
  • Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
  • Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
  • Coloque para assar em forno preaquecido
  • A massa do bolo é bem firme
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->