Bolo de fubá especial

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misturar o açúcar e os ovos. Adiciona o óleo e bate na batedeira até ficar esbranquiçado (uns 5 minutos). Coloca a farinha de trigo, o fubá, o queijo e o coco e bate mais um pouquinho. Junta o leite fervendo, mistura com colher primeiro (para não espirrar em você!) e põe de volta na batedeira. Desliga e coloca o fermento peneirado, mexendo até misturar bem.
  • Leva ao forno em assadeira grande, só untada com óleo, e assa em forno moderado por aproximadamente 50 minutos. Deve ficar bem coradinho. De qualquer modo testa enfiando um palito, já que é uma massa bem líquida. Se sair seco está pronto.
Ingredientes
  • 2 e ½ copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • ¾ copo de óleo (de preferência de milho)
  • 1 e ½ copo de fubá
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 copo de leite integral fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->