Bolo de Fubá de Liquidificador, o mais pedido no café da tarde

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Xícaras (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Xícaras (chá) Fubá
  • 2 Xícaras (chá) Leite
  • 2 Xícaras (chá) Açúcar
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga/Margarina s/ sal
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Instruções
  1. No liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem.
  2. Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição para ajudar a diluir.
  3. Adicione a farinha de trigo e fuba aos poucos e bata para misturar ao restante dos ingredientes.
  4. Finalize colocando o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. Despeje até a metade de 2 formas (médias ou 1 grande) untadas e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou faça o teste do palito (se sair limpo esta pronto).
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->