BOLO DE FUBÁ CREMOSO E FÁCIL DE FAZER! FICA SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 31 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-31 às 01.13.29

Modo de Preparo

Ingredientes…

1 xícara de chá de fubá
2 xícaras e meia de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50gr de queijo ralado
4 xícaras de chá de leite
4 ovos batidos (como se fosse fazer uma omelete)
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Preaqueça o forno a 180 graus.

A receita da Claudia dizia para primeiro bater os ovos, depois misturar todos os ingredientes secos, acrescentar o leite, os ovos e a margarina e misturar bem.

O marido bateu os ovos antes e resolveu misturar tudo no liquidificador para ficar mais homogêneo. É simples assim.

A forma deve ser todinha untada e coberta com o próprio fubá (no lugar da farinha que sempre usamos) para o bolo não grudar.

Depois é só despejar a massa na forma e levar ao forno (já preaquecido) por 30 a 40 minutos. Até a parte de cima ficar douradinha.

Ele usou uma forma grande demais (33×23) e por isso o bolo ficou só até a metade depois de assado e deve ser o motivo dele der ficado com a parte cremosa mais para cima do que no meio. O ideal é usar uma forma menor que esta.

Deixe esfriar uns 15 minutos antes de cortar.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->