BOLO DE FUBÁ COM LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

4 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de suco de laranja
2 copos americanos de fubá
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ COM LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados.
Depois que colocar todos os ingredientes secos, bata por mais 5 minutos.
Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou unte com desmoldante caseiro (confira a receita abaixo).
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->