Bolo de Frutas Royal

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
bolo-de-frutas-royal-f8-13596

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em uma batedeira bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme.
  • Acrescente o vinho e continue batendo.
  • Junte a farinha de trigo e o chocolate meio amargo.
  • Acrescente o fermento PÓ ROYAL, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • Coloque metade da massa numa fôrma redonda tamanho médio, untada e enfarinhada, espalhando as bananas e as maçãs.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido (180º), por aproximadamente 45 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a calda.
  • Calda
  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture bem com o auxílio de uma colher e cubra o bolo ainda morno.
  • Dica: Decore com frutas de sua preferência.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 7 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 170 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->