Bolo de DELICIOSO DE kiwi

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 18.30.44

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 3 unidades de kiwi sem casca fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 2 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por 1 hora.

Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe 1/2 xícara (chá) de açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve.

Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar restante.

Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea.

Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.

Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 40 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->