BOLO DE COCO NA MARMITA, MOLHADINHO, DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • MASSA
  1. 4 claras (160g)
  2. 4 gemas (80g)
  3. 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
  4. 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  5. 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  6. 1 xícara (chá) Leite fervente (200ml)
  7. 1 colher (chá) Manteiga sem sal (5.5g)
  8. Manteiga sem sal para untar
  9. 8 formas de alumínio descartáveis
  • CALDA
  1. 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
  2. 7 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (56g)
  3. 1 vidro Leite de Coco (200ml)
  • MONTAGEM
  1. coco seco para decorar

 

Modo de preparo

  • MASSA
  • 1) preaqueça o forno a 180°C. Unte 8 formas de alumínio descartáveis  (9 x 7 cm) e  reserve.

    2) Na batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve firme, acrescente as gemas uma a uma e continue a bater.

    3)  Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes.

    4) Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.

    5) Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30  minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.

  • CALDA
  • 6) Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.

 

  • MONTAGEM
  • 7)  Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda.

    8) cubra com o coco seco ralado, cubra  e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas.

    9) sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • .
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