BOLO DE COCO FACIL E SEM GLUTEN !

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 20.53.07

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/3 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco ou leite de vaca
  • 50g de coco para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco (aproximadamente 2- 3 minutos). Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.

2- Em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 – 45 minutos.

4- Espere esfriar um pouco e desenforme.

5- Para calda misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado.

6- Sirva a seguir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->