Bolo de Coco Fácil, com um café quentinho, não tem pra ninguém

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga
Instruções
  1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºC, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
  2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
  4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
  5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
  6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->