Bolo de coco de micro-ondas

Postado por , no dia 08 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
100156_gallery

Modo de Preparo

  • Cobertura:
  • Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois
  • Reserve
  • Massa:
  • No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco
  • Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado)
  • Bata mais um pouco
  • Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite
  • Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco
  • Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha
  • Adicione os ingredientes da cobertura
  • Por cima coloque os ingredientes da massa
  • Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente
  • Espere esfriar para desenformar
  • O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: Pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->