Bolo de coco de liquidificador

Postado por , no dia 07 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
934750_619772844699496_1633733142_n

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo
  • Adicione o fermento mexendo bem com uma colher
  • Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme
  • Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
  • Margarina e farinha para untar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->