Bolo de Coco com Cobertura de Abacaxi, simplesmente perfeito! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da massa

3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara chá óleo (120 ml)
2 xícaras chá açúcar (360 g)
2 xícaras chá farinha de trigo (280 g)
1 colher sopa fermento em pó (12 g)
1 pacote pequeno de coco ralado (50 g)
Ingredientes da cobertura
1 pote de geleia de abacaxi (300 g)
1 pacote pequeno de coco ralado em flocos (50g)
Coco ralado a gosto para decorar

Modo do preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes. Por último mexa delicadamente o fermento em pó e o coco ralado.
Acomode a massa em uma forma redonda de furo central no tamanho de 24 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar levemente. Espere esfriar desenforme.
Em uma tigela coloque a geleia de abacaxi e junte o coco ralado em flocos. Misture tudo muito bem e espalhe sobre o topo de bolo. Decore com coco ralado sobre toda a volta do bolo.

Rendimento 14 porções.

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Créditos: Dika na Naka

Ingredientes
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