Caramelo
Pudim de Doce de Leite
Bolo de Churros
Caramelo
Em uma panela coloque o acúcar e mexa bem até derreter.
Em fogo baixo, coloque a água e deixe por uns 3 minutos.
Obs: Cuidado, o caramelo não pode ficar muito escuro porque amarga.
Reserve.
Pudim de Doce de Leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Bolo de Churros
Em uma batedeira, bata bem os ovos, açúcar e manteiga.
Acrescente canela e baunilha.
Coloque intercalando e aos poucos a farinha e o leite.
Finalize com o fermento em pó. Bata em velocidade baixa, pouquinho.
Montagem
Em uma forma de furo no meio de tamanho aproximado de 26cm de diâmetro, coloque o caramelo e espalhe pelas laterais com ajuda de uma colher.
Ponha a massa do bolo e por fim, com ajuda de colher (para o líquido cair mais delicadamente) coloque o pudim.
Leve ao forno a 180ºC em banho-maria (água quente, hein gente!!), coberto com papel alumínio por 1h20.