Bolo de chocolate sem trigo com coco

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
25976_gallery

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem da receita
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 45 minutos
  • Espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura ainda quente
  • Decore com chocolate granulado
  • Cobertura:
  • Coloque em uma panela o creme de leite e o pacote de chocolate em pó e leve fogo
  • Mexa até engrossar
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de Nescau grande
  • 12 ovos inteiros
  • 300 g de Margarina
  • 8 colheres de sopa de maisena
  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • Baunilha a gosto
  • 4 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de chocolate em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->